|
Удачи всем)
|
|
| Pro100_NOOB | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:18 | Сообщение # 1 |
|
| И случилось радостное событие,которого многие ждали-Мну лишили доступа на форуме)))И так собственно хочу пожелать удачи тем кто остался,а именно :Galigali, Внучок(если будешь играть),Харби,Марина,Глам(опять же если будете играть),Бадфор,Кирпич,Айруна,Дэну,Смуту,Михану.... Спасибо вам за все) P.s Ой думаете мну не сможет писать в закрытом разделе?Бугага!!! P.p.s Дежавю с Тортами(Дашуль ты еще как Лямп должна почистить мои посты))что то я перестаю видеть между вами разницу.....) ыть)
|
| |
|
|
| Darika | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
|
Злобная девочка
Статус: Offline
| Разница в том что там ты себе многое не позволял....
4U If I could be your angel Protect you from the pain I'll keep you safe from danger You'll never hurt again
|
| |
|
|
| Kimirizu | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Скатертью дорожка.
Моя игра ... Она мне принадлежит, и таким же как и я .... Здесь правила одни, и цель одна ...
|
| |
|
|
| Pro100_NOOB | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:50 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Kimirizu) Скатертью дорожка. еще 1 адекватный пост)))Проводим акцию Собири 100 *адекватных* постов зика,ликвиди и сагиты и получи 50 яндекса на свой кошелек! 2Sagita А ты нуб не лезь...ммм хорошо сказано.*вырезано* Добавлено (05.03.2009, 17:50) --------------------------------------------- Quote (Darika) Разница в том что там ты себе многое не позволял.... Просто я говорю то что думаю,и то что вижу...правда глаза режит?
|
| |
|
|
| Darika | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:52 | Сообщение # 5 |
|
Злобная девочка
| Хм... Говори, что хочешь))) Твоё право делать меня виновницей))))
4U If I could be your angel Protect you from the pain I'll keep you safe from danger You'll never hurt again
|
| |
|
|
| Galigali | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:52 | Сообщение # 6 |
 Ядерный бобер
| Прошка пока, но буду ждать, пока бьется мое сердце. В природе вещей и в человеческом обществе где царит гармония и порядок, основанием служит сотрудничество, а предпосылкой сотрудничества является определенная мера послушания. На данном форуме это право принадлежит тем кому принадлежит. Не нравится незаходи. Но везде надо выполнять определенные правила. Смысл такой или ты устанавливаешь правила или ты подчиняешься другим. Не пропадай.!
Надо подумать!
|
| |
|
|
| Sagita | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:53 | Сообщение # 7 |
 SagitaТОР
| Ну ты нубаско
Штиль, ветер молчит, Упал белый чайкой на дно. Штиль, наш карабль забыт, Один в мире скованным сном. Между всех времён Безымённых лиц, Мы уже не ждём, Что проснётся бриз...
|
| |
|
|
| Pro100_NOOB | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:03 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Galigali) Прошка пока, но буду ждать, пока бьется мое сердце. В природе вещей и в человеческом обществе где царит гармония и порядок, основанием служит сотрудничество, а предпосылкой сотрудничества является определенная мера послушания. На данном форуме это право принадлежит тем кому принадлежит. Не нравится незаходи. Но везде надо выполнять определенные правила. Смысл такой или ты устанавливаешь правила или ты подчиняешься другим. Не пропадай.! А почему я должен подчинятся а тот же зик нет,я вот етого не понимаю??Или сагита может говорить что его соги это *кто попало* а мну нильзя?О да законы у нас в стране то же для всех одни,но соблюдаются они отнюдь не всеми и правительство просто закрывает на ето глаза....Quote (Darika) Хм... Говори, что хочешь))) Твоё право делать меня виновницей)))) Покажи мне хоть один мой пост где я говрою:Даша ты виновата ну или хотя бы намекаю на это....
|
| |
|
|
| Darika | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:08 | Сообщение # 9 |
|
Злобная девочка
| Quote (Pro100_NOOB) P.p.s Дежавю с Тортами(Дашуль ты еще как Лямп должна почистить мои посты))что то я перестаю видеть между вами разницу.....) Хм... А это что??? Нуб я же как старалась так и держалась но мои нервы не железные... разница между мной и лямпом в том что я матом не ругаюсь и что я девушка!!!! а вы забываетесь...
|
| |
|
|
|
|
| Pro100_NOOB | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:17 | Сообщение # 11 |
|
| Quote (Darika) Хм... А это что??? Нуб я же как старалась так и держалась но мои нервы не железные... разница между мной и лямпом в том что я матом не ругаюсь и что я девушка!!!! а вы забываетесь... Физиологическая разница и разница в стиле общения ето хорошо))Quote (Pro100_NOOB) *вырезано* Ну прям как я и предсказывал!)И так как вы ответете на мой вопрос что сагита и зик могут угрожать,оскорблять на форуме ,а я нет?(Суть не в том что я хочу ето делать а просто интересно)
|
| |
|
|
| Ziknero | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:19 | Сообщение # 12 |
 Бzikнеро =)))
| Quote (Pro100_NOOB) А почему я должен подчинятся а тот же зик нет Я же неадекват!хорошо говорить что хочешь, когда уходишь из игры, да Про???!!!
Ангелы тоже люди......А что такое счастье?Насыщенная гордость.Я смотрю на страдания и радости других только в отношении к себе.
|
| |
|
|
| Darika | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:21 | Сообщение # 13 |
|
Злобная девочка
| А где тебе Сагита угрожает???? Ах да... я же вам ВТ не п5ерекрываю вы там сидите))) Про тебе в Алодах скучно что ли, я понять не могу?
|
| |
|
|
| TitanXP | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:24 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Рассердили Дашку! Нехорошо!
TitanXP BFG в душе.
|
| |
|
|
| Pro100_NOOB | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:28 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Ziknero) Я же неадекват!хорошо говорить что хочешь, когда уходишь из игры, да Про???!! Я не считал тебя неадыкватом до случая с Мариной-ето раз.Людей узнаешь по из поступкам ето 2. Мне по... щас ты меня оскарбил, ещё ещё раз так скажешь и то что было на форуме тогда покажется тебе "нежным раем".Ето было сказано не мне а моему другу которого я знаюю уже год.Так же были сказаны другие оскорбления в адрес моих друзей. Quote (Pro100_NOOB) Ну прям как я и предсказывал!)И так как вы ответете на мой вопрос что сагита и зик могут угрожать,оскорблять на форуме ,а я нет?(Суть не в том что я хочу ето делать а просто интересно) повторим вопрос и надеюсь от ответа мы не будем уходить)Добавлено (05.03.2009, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Darika) Ах да... я же вам ВТ не п5ерекрываю вы там сидите))) Про тебе в Алодах скучно что ли, я понять не могу? Да нет просто я серовно слежу за событиями в р2 .
|
| |
|
|