|
Удачи всем)
|
|
| Ziknero | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:28 | Сообщение # 16 |
 Бzikнеро =)))
Статус: Offline
| Теперь вопрос такой я ли писал про Марину и Глама???
Ангелы тоже люди......А что такое счастье?Насыщенная гордость.Я смотрю на страдания и радости других только в отношении к себе.
|
| |
|
|
| Pro100_NOOB | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:29 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (Ziknero) Теперь вопрос такой я ли писал про Марину и Глама?? Ты писал.Только не могу превсти цитаты форум почистили....
|
| |
|
|
| Ziknero | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:30 | Сообщение # 18 |
 Бzikнеро =)))
| Ты прям в этом уверен, да?!
Ангелы тоже люди......А что такое счастье?Насыщенная гордость.Я смотрю на страдания и радости других только в отношении к себе.
|
| |
|
|
| Pro100_NOOB | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:33 | Сообщение # 19 |
|
| Кстати очень хорошая тактика....Говорить что ты ничего не писал когда форум почистили..Только вот людей за идиотов держать не надо! Добавлено (05.03.2009, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Ziknero) Ты прям в этом уверен, да?! Я и еще минимум 3 человека)
|
| |
|
|
| Ziknero | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:36 | Сообщение # 20 |
 Бzikнеро =)))
| Смотреть лучше надо было кто писал и что писал!
|
| |
|
|
| Pro100_NOOB | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:40 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (Ziknero) Смотреть лучше надо было кто писал и что писал! Угу,у людей массовые глюки...
|
| |
|
|
| Ziknero | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:42 | Сообщение # 22 |
 Бzikнеро =)))
| Ты отвечай за себя, а другие ответят позже......
|
| |
|
|
| Pro100_NOOB | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:47 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Ziknero) Ты отвечай за себя, а другие ответят позже...... Ок,я отвечаю за себя.Я видел твои оскорбления.
|
| |
|
|
| Ziknero | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:49 | Сообщение # 24 |
 Бzikнеро =)))
| Молодец!=))))следующий.....>>>>>>>>>>>>>
|
| |
|
|
| Kimirizu | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:52 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Quote (Pro100_NOOB) Дашуль ты еще как Лямп должна почистить мои посты))что то я перестаю видеть между вами разницу... Про, послал бы я тебя куда подальше ... Ты на столько низок, что неможешь проявить капли уважения к такому близкому человеку как Дашке ... А вот тот Вырезано, с розовыми цытатками теперь в кост, и пофигу . Иди играй в аллоды .
Моя игра ... Она мне принадлежит, и таким же как и я .... Здесь правила одни, и цель одна ...
|
| |
|
|
| Pro100_NOOB | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:57 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Kimirizu) А вот тот полудурок, с розовыми цытатками теперь в кост, и пофигу . Ой,оскорбление....Quote (Kimirizu) Ты на столько низок Кто я ты можешь узнать по моей первой подписи...
|
| |
|
|
| Ziknero | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:00 | Сообщение # 27 |
 Бzikнеро =)))
| Про, да все знают что ты Мелкая Сука, да еще известо что ты Лысого гонял!(и не отрицай)
|
| |
|
|
| Внучок | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:03 | Сообщение # 28 |
 Внук гильдии
| Детки идите спать
R2 Online=>Jupiter=>Tortuga=>Ranger=>Внучок=>55+(Off) R2 Online=>Jupiter=>Knight=>Внучок=>50+(Off) Warhammer Online=>Ronald=>Инженер=>БФГ=>30+(Off) Perfect World=>Мира=>Воин=>Внучок=>40+(On) ------------------------------------------------------------ Aion (China)=>Гладиатор=>Hope=>(on)=>(Прошка)
|
| |
|
|
| Ae | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:05 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| омг...я в шоке...Про, лю тебя,напрягает эта канеш банда одноклассничков... но чтобы до Марины лезли эт ппц...Маринка рассказала как и что происходило тогда,все в подробностях... не понимаю 1,как Марина тогда ещ бегала с самурами и 2 почему ее не возвели в святые??? а по поводу одноклассников-думайте,прежде чем говорить... я даж находясь не в ги, в то время ,как титан переписывался в теме с зиком,я сразу,не зная его,понял что человек неадекватен,и ещ друг его начал "защищать" оскорбления-защита-молодые млин...с этого момента стал Титана больше уважать...
Нупосинка с ником TorchiT гг
Сообщение отредактировал Ae - Четверг, 05.03.2009, 19:06 |
| |
|
|
| GlamBoY | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:07 | Сообщение # 30 |
|
Зимой и летом в очки одетый
| Quote (Kimirizu) А вот тот полудурок, с розовыми цытатками теперь в кост, и пофигу . Прям сплю и вижу как ты на ножичеГ мой насаживаешьси... Quote (Kimirizu) Ты на столько низок Во фсяком случае повыше типя бу... Тебе девушка помагала! Я тебя ф пати брал, а ты??.. Quote (Ziknero) Про, да все знают что ты Мелкая Сука О_О я незнал... Фсе это те мудилы с которыми ты учишься и дружишь? Quote (Ziknero) Теперь вопрос такой я ли писал про Марину и Глама??? А че ты сразу прячешьси? Стремненько становитси, правда?
[--------------------------------------------------------------------] [--------------------------------------------------------------------]
|
| |
|
|