|
Удачи всем)
|
|
| Sagita | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:41 | Сообщение # 46 |
 SagitaТОР
Статус: Offline
| Quote (Pro100_NOOB) Тему создал я.Так что ты вали отсюда. 1)А меня не ипёт 2) читай выше 3)читай выше
Штиль, ветер молчит, Упал белый чайкой на дно. Штиль, наш карабль забыт, Один в мире скованным сном. Между всех времён Безымённых лиц, Мы уже не ждём, Что проснётся бриз...
|
| |
|
|
| Внучок | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:41 | Сообщение # 47 |
 Внук гильдии
| а сортир платный?
R2 Online=>Jupiter=>Tortuga=>Ranger=>Внучок=>55+(Off) R2 Online=>Jupiter=>Knight=>Внучок=>50+(Off) Warhammer Online=>Ronald=>Инженер=>БФГ=>30+(Off) Perfect World=>Мира=>Воин=>Внучок=>40+(On) ------------------------------------------------------------ Aion (China)=>Гладиатор=>Hope=>(on)=>(Прошка)
|
| |
|
|
| Sagita | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:42 | Сообщение # 48 |
 SagitaТОР
| Неа, халявный
Штиль, ветер молчит, Упал белый чайкой на дно. Штиль, наш карабль забыт, Один в мире скованным сном. Между всех времён Безымённых лиц, Мы уже не ждём, Что проснётся бриз...
|
| |
|
|
| Pro100_NOOB | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:43 | Сообщение # 49 |
|
| А что выше то читать?Не у тя ответы логичны очень,я знаю)))
|
| |
|
|
| GlamBoY | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:43 | Сообщение # 50 |
|
Зимой и летом в очки одетый
| Круто! Quote (Sagita) Млять Глам я ходил и Марин и что с того? Что мне мне теперь как дебил нужно орать "Я брал её в пати!!!!" Балин может нам ещё в ношки тебе поклонится за то что сам великий Гламбой брал нас в пати?! Млин... Я еще раз, последний пофторяю! Я написал это к тому что Про назвали "низким" человеком который не может проявить хоть каплю уважения к людям которые ему якобы помагали! Интересно прост... Вы наверн точна сидите и по себе людей судите! PS:Больше не бу отвечать на ваши посты выраженные с бурной фонтазией... И непофторимостью!
[--------------------------------------------------------------------] [--------------------------------------------------------------------]
|
| |
|
|
| Pro100_NOOB | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:46 | Сообщение # 51 |
|
| Quote (GlamBoY) Млин... Я еще раз, последний пофторяю! Я написал это к тому что Про назвали "низким" человеком который не может проявить хоть каплю уважения к людям которые ему якобы помагали! Интересно прост... Вы наверн точна сидите и по себе людей судите! PS:Больше не бу отвечать на ваши посты выраженные с бурной фонтазией... И непофторимостью! Да им в кривом зеркале выступать.....Кстати Даша т не ответела на мой вопрос!
|
| |
|
|
| Sagita | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:47 | Сообщение # 52 |
 SagitaТОР
| Наконец то Добавлено (05.03.2009, 21:47) --------------------------------------------- правельное решение
|
| |
|
|
| Kimirizu | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:48 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Quote (GlamBoY) PS:Больше не бу отвечать на ваши посты выраженные с бурной фонтазией... И непофторимостью! Сё соянара !
Моя игра ... Она мне принадлежит, и таким же как и я .... Здесь правила одни, и цель одна ...
|
| |
|
|
| Harbi | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:57 | Сообщение # 54 |
|
Флуд - жизнь!
| Ziknero, Kimirizu, Sagita, В чужом глазу и саринку видите да еще и пальцем тычите, а своем что бревна незаметно?
|
| |
|
|
| BADFOR | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:43 | Сообщение # 55 |
|
Нигодяй
| Ваще.... я тока заметил эту тему.... улыбает.... Опять же говорю - зачем тут сраться Говна и в реальной жизни хвататет Ловите положительные эмоции а весь шлак мимо ушей :)))
----------------------- "Знать наперед намерения противника - это по сути дейсвтвовать как Бог"
|
| |
|
|
| †SmOoT† | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:43 | Сообщение # 56 |
 SmooTный
| Quote (BADFOR) Опять же говорю - зачем тут сраться Говна и в реальной жизни хвататет +1 Удачи нуб=)
-Вы гангстеры??? --Нет,мы РУССКИЕ!!!
|
| |
|
|
| Внучок | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:41 | Сообщение # 57 |
 Внук гильдии
| Quote (†SmOoT†) +1 Удачи нуб=) Спасибо)))XDD)
R2 Online=>Jupiter=>Tortuga=>Ranger=>Внучок=>55+(Off) R2 Online=>Jupiter=>Knight=>Внучок=>50+(Off) Warhammer Online=>Ronald=>Инженер=>БФГ=>30+(Off) Perfect World=>Мира=>Воин=>Внучок=>40+(On) ------------------------------------------------------------ Aion (China)=>Гладиатор=>Hope=>(on)=>(Прошка)
|
| |
|
|
| BADFOR | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:27 | Сообщение # 58 |
|
Нигодяй
| он вернеца
----------------------- "Знать наперед намерения противника - это по сути дейсвтвовать как Бог"
|
| |
|
|