|
Заявка
|
|
| Cuba | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ваше реальное имя *: Богдан Ваш возраст *: 14 ICQ: нету Скайп djcuba94 Род занятий (учёба, работа) *: Учеба Страна и город проживания *: Украина Киев Ник в игре *: DjCuba Уровень *: 54+ Класс (Специальность) *: Син В каких гильдиях состояли ранее*:1.Крусайдерс , Святые , Тортуга , Перфект Причины ухода из предыдущих гильдий*:Все распустили... а ги Перфект распустят после осады. Есть ли у вас твинки (доп. персонажи) *:Нету Почему предпочли нашу Ги*: Много друзей , хорошие слухи ! Использование Ventrilo обязательно. Зашол в игру - зашол в Вентрило Необходимо описать ваш шмот: Маска тьмы +5 Доспех Славы +6 Плащ славы +5 Перчи силы +3 Боты тьмы +5 2 стекла Кровь +6 Ремень : Гига , Уклон , Вост Сферы Мастер +0 2ур (обычная) Разруха +1 1ур (обычная) Дефа -.......... [color=blue]Души +0 2ур (Эпик) Жизни +0 2ур (Эпик)[/color]
ЙопТ и Шо зА НаХ О_о v DjCuba
|
| |
|
|
| банд | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:05 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Берите берите, харошее качество, проверено временем
Здрасти
|
| |
|
|
| Cuba | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Заявка закрыта ! Иду в союз ги в ГЛ
|
| |
|
|
| GaMeR | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Зюзя
Устами ребенка глаголит истина
|
| |
|
|
| Cuba | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Куузя
|
| |
|
|
| Darika | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:43 | Сообщение # 6 |
|
Злобная девочка
| Хм... Замок???
4U If I could be your angel Protect you from the pain I'll keep you safe from danger You'll never hurt again
|
| |
|
|
| банд | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:12 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Не ожидал, плевок в душу, жаль(((
Здрасти
|
| |
|
|
| Cuba | Дата: Вторник, 10.03.2009, 04:08 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Нет не замок... Я Забытому Войну очень давно давал слово что я пойду в ГЛ ! И что мы будем бить врагов вместе ! Банд не надо обижаться .... Мне тоже было не весело когда ты не хотел с мной пойти в Перфект .... Да ладно ребят каждый делает свои ошибки ! Самым главным есть то что мы союз ! И у нас 1 цель ! И то что мы друзья не важно в кокой ГИ Банд , Зубраг ,Юра =))) Не обижайтесь плиз
|
| |
|
|
| ZyBraG | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:07 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| куба твой выбор)) мне всё норм)))
ЗуБрАг/54+/Japiter/Ренджер/ги.Vergine/ "503 Service Temporarily Unavailablе"©Иннова "Аве Тортуга!!!"©Lampur "Во всём виноваты мы ..... Пираты....."©ЗуБрАг "А мой глова такая СволачЪ....."©ЗуБрАг "Вам предстоит узнать это самим"©Иннова "Дэбаф эту СволочЪ "©Darika "Если экзамины мешают р2 ,нахер токие экзамины!^^"©}{@BARoff$k "Ахах..... Я люблю эту игру)" ©Damascus
|
| |
|
|
| банд | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:26 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я тебе дважды предлогал со мной пойти в гильдии, ты отказывался сославшись что в перфах друзья,в гл друзья, а шас ты как то случайно вспомнил война, и только тогда когда у гл замок появился,странные совпадения.По тваим словам можно предположить что я совсем и не друг кколь со мной ни куда не идеш.
Здрасти
|
| |
|
|
| Внучок | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
 Внук гильдии
| помню я видел фто кто-то в метеосе умолял дестини дать ему пофармить...я тогда чуть со стула не упал со смеху^^
R2 Online=>Jupiter=>Tortuga=>Ranger=>Внучок=>55+(Off) R2 Online=>Jupiter=>Knight=>Внучок=>50+(Off) Warhammer Online=>Ronald=>Инженер=>БФГ=>30+(Off) Perfect World=>Мира=>Воин=>Внучок=>40+(On) ------------------------------------------------------------ Aion (China)=>Гладиатор=>Hope=>(on)=>(Прошка)
|
| |
|
|
| GaMeR | Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:35 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Внучок) помню я видел фто кто-то в метеосе умолял дестини дать ему пофармить...я тогда чуть со стула не упал со смеху^^ Смефно. Кто же ето был интересна очень?
|
| |
|
|
| ZyBraG | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:44 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Может Дестини умолял ? а не дестини умоляли ?
ЗуБрАг/54+/Japiter/Ренджер/ги.Vergine/ "503 Service Temporarily Unavailablе"©Иннова "Аве Тортуга!!!"©Lampur "Во всём виноваты мы ..... Пираты....."©ЗуБрАг "А мой глова такая СволачЪ....."©ЗуБрАг "Вам предстоит узнать это самим"©Иннова "Дэбаф эту СволочЪ "©Darika "Если экзамины мешают р2 ,нахер токие экзамины!^^"©}{@BARoff$k "Ахах..... Я люблю эту игру)" ©Damascus
|
| |
|
|
| GaMeR | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:00 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Хм, наверна лучше знать тому, кто умолял.
|
| |
|
|
| Kistya | Дата: Среда, 11.03.2009, 01:49 | Сообщение # 15 |
 Кисточка
| Quote (Внучок) помню я видел фто кто-то в метеосе умолял дестини дать ему пофармить...я тогда чуть со стула не упал со смеху^^ а что ты имееш против дестины?:(мну от туда:)
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда...Как важно знать,что ты кому-то нужен...и что чьё-то сердечко бьётся ради тебя... слишком дикая,чтоб жить и слишком редкая,чтоб сдохнуть...). http://vkontakte.ru/id15261236 http://marocana.ru/ http://www.beate.ru/
|
| |
|
|