|
Заявка
|
|
| ZyBraG | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:59 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Kistya, слушай у мну на дестини компромата МНОГА !!!стоко многа что в лаберинте манога места не хватит!!!
ЗуБрАг/54+/Japiter/Ренджер/ги.Vergine/ "503 Service Temporarily Unavailablе"©Иннова "Аве Тортуга!!!"©Lampur "Во всём виноваты мы ..... Пираты....."©ЗуБрАг "А мой глова такая СволачЪ....."©ЗуБрАг "Вам предстоит узнать это самим"©Иннова "Дэбаф эту СволочЪ "©Darika "Если экзамины мешают р2 ,нахер токие экзамины!^^"©}{@BARoff$k "Ахах..... Я люблю эту игру)" ©Damascus
|
| |
|
|
| Pro100_NOOB | Дата: Среда, 11.03.2009, 09:08 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (ZyBraG) Kistya, слушай у мну на дестини компромата МНОГА !!!стоко многа что в лаберинте манога места не хватит!!! Такс....1)Ира была в дестини значет ета ги по определению не может быть плохой....2)Ребята а вы думаете вары быстро забываются?Вы не заметили что агр шел только на бывших членов ги Тортуга которые воевали с дэстени и скорей всего вы просто у них в косе!ыть)
|
| |
|
|
| Внучок | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:34 | Сообщение # 18 |
 Внук гильдии
| мну ничего против дестини не имеет...просто опускалась этим гильдия тортуга..
R2 Online=>Jupiter=>Tortuga=>Ranger=>Внучок=>55+(Off) R2 Online=>Jupiter=>Knight=>Внучок=>50+(Off) Warhammer Online=>Ronald=>Инженер=>БФГ=>30+(Off) Perfect World=>Мира=>Воин=>Внучок=>40+(On) ------------------------------------------------------------ Aion (China)=>Гладиатор=>Hope=>(on)=>(Прошка)
|
| |
|
|
| GaMeR | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:38 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Я все еще Тортуга)
Устами ребенка глаголит истина
|
| |
|
|
| ZyBraG | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:25 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Бред они тупорогие тупороги и я останусь при своём мнении )) конешно есть хорошие адыкватные люди ,а есть и такие ...... я лучьше промолчу........
ЗуБрАг/54+/Japiter/Ренджер/ги.Vergine/ "503 Service Temporarily Unavailablе"©Иннова "Аве Тортуга!!!"©Lampur "Во всём виноваты мы ..... Пираты....."©ЗуБрАг "А мой глова такая СволачЪ....."©ЗуБрАг "Вам предстоит узнать это самим"©Иннова "Дэбаф эту СволочЪ "©Darika "Если экзамины мешают р2 ,нахер токие экзамины!^^"©}{@BARoff$k "Ахах..... Я люблю эту игру)" ©Damascus
|
| |
|
|
| Cuba | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:17 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Чет тут уже все пошло не по теме =) Куда не сунься везде ДЕСТЕНИ =)
ЙопТ и Шо зА НаХ О_о v DjCuba
|
| |
|
|
| GaMeR | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:16 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Куда не сунься, везде зюзя
Устами ребенка глаголит истина
|
| |
|
|
| Darika | Дата: Суббота, 14.03.2009, 06:31 | Сообщение # 23 |
|
Злобная девочка
| Кто где агр мне напишите я поговорю) а обиды надо уметь забывать)
4U If I could be your angel Protect you from the pain I'll keep you safe from danger You'll never hurt again
|
| |
|
|