|
Вступления
|
|
| Max | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:03 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ваше реальное имя *: Максим Ваш возраст *: 16 E-mail *: maxvol0808@mail.ru ICQ: 447758338 Род занятий (учёба, работа) *: учёба Страна и город проживания *: Россия, Нижний Новгород. Ник в игре *: Максюшка Уровень *: - Должен быть не ниже 50+ почти 52 без 10% Класс (Специальность) *: Рыцарь В каких гильдиях состояли ранее*: -V. Причины ухода из предыдущих гильдий*: - захотелось Есть ли у вас твинки (доп. персонажи) *: - - Почему предпочли нашу Ги*:- хочу веселых осад и море фана. Использование Ventrilo обязательно. ок Необходимо описать ваш шмот:* благой топор+6 вся сталь+2 плашик дефа+2.
|
| |
|
|
| Pro100_NOOB | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:18 | Сообщение # 2 |
|
| От нуба +.Так как Человек грамотно заполнел заявку....Вопрос такой: Что за Доспех?есть ли книга 50+?
|
| |
|
|
| СволочЪ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
 СволочЪ есть сволочь,что тут добавить...
| Max, пиши в игре на ник СволочЪ.
На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то, в глубине…
|
| |
|
|
| BADFOR | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:41 | Сообщение # 4 |
|
Нигодяй
| Хм... а тут по моему не указано что был в джагах и других ги? Добавлено (09.02.2009, 23:41) --------------------------------------------- Вот вам на заметку http://r2-tortuga.clan.su/forum/2-565-1
----------------------- "Знать наперед намерения противника - это по сути дейсвтвовать как Бог"
|
| |
|
|
| Max | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Доспех жпд+2 книги нет если неверите могу зделать скрин а в джагернаутах максюша а я масюшка, Добавлено (10.02.2009, 14:35) --------------------------------------------- Есть ещё одно изменение продал топор ша буду покупать двуруч убийцу+5 так как он в пвп лутше как куплю отпиши ок?
|
| |
|
|
| Darika | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:38 | Сообщение # 6 |
|
Злобная девочка
| Да норм всё) я за))) я верю в людей)
4U If I could be your angel Protect you from the pain I'll keep you safe from danger You'll never hurt again
|
| |
|
|
| Max | Дата: Среда, 11.02.2009, 14:08 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Спасибо.
|
| |
|
|
| СволочЪ | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:09 | Сообщение # 8 |
 СволочЪ есть сволочь,что тут добавить...
| Принят.
На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то, в глубине…
|
| |
|
|