|
хочу вступить
|
|
| Shark | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| здравствуйте.седня человек из вашей ги предложил вступить к вам правда я ему сразу сказал что нехочу быть как нахлебник:)потому что у меня недавно ак вскрыли сам я рейн почти54 левела...он сказал напиши сюда тее помогут..вот написал ...жду ответов ник его вроде galili както так
|
| |
|
|
| Sagita | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:16 | Сообщение # 2 |
 SagitaТОР
| Заполни анкету по образцу http://r2-vergine.clan.su/forum/7-1-1
Штиль, ветер молчит, Упал белый чайкой на дно. Штиль, наш карабль забыт, Один в мире скованным сном. Между всех времён Безымённых лиц, Мы уже не ждём, Что проснётся бриз...
|
| |
|
|
| kirpich6900 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:51 | Сообщение # 3 |
|
Kirpich6900
| А давайте переименуемся в ги "Нас хакнули" Шарк,это не в твой адрес,просто многие из нас поломаны и очищены от шмота,я думаю что одется можно общими усилиями,так что ты нам не в тягость,ждем решения Сво...
Если игра вам работать мешает, ну ее на куй эту работу!
|
| |
|
|
| СволочЪ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:34 | Сообщение # 4 |
 СволочЪ есть сволочь,что тут добавить...
|
На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то, в глубине…
|
| |
|
|
| Shark | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:32 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ванька 17 лет 393808361 Учусь Страна Россия,город Калиниград Shark 54+ рейн HeadHanters,Naetmare,Hope... хх распались,из найтмаров ушел к друзьям в хопы,хопы распались да потому что ваш человек посоветовал к вам вступить,остались еше в мире хорошие люди веник есть шмота нет все описано в первом посте
|
| |
|
|
| kirpich6900 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:46 | Сообщение # 6 |
|
Kirpich6900
| О! Прикольно! Еще один хопонайт =))) Если интересно моё мнение : то я за! Если нас считают осью зла,так наберем побольше злодеев!
Если игра вам работать мешает, ну ее на куй эту работу!
|
| |
|
|
| Shark | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:32 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
|  Добавлено (10.02.2009, 14:32) --------------------------------------------- да кстати есть еше два перса рыц 48+и маг50+ 
|
| |
|
|
| СволочЪ | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:12 | Сообщение # 8 |
 СволочЪ есть сволочь,что тут добавить...
| Принят.
На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то, в глубине…
|
| |
|
|