|
Возвращение блудной дочки)
|
|
| Настёна | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
 ¤Мини-ЗаразкА¤
Статус: Offline
| Ваше реальное имя *: Настёна Ваш возраст *: 15 E-mail *: nastika-20_93@list.ru ICQ*: нет Род занятий (учёба, работа) *: учёба Страна и город проживания *: Россия Санкт-Петербург Ник в игре *: AnastaRiel Уровень : 50 и 60% Класс (Специальность) *: рейнджер В каких гильдиях состояли ранее: Читайте))) Есть ли у вас твинки (доп. персонажи) *: Пилика Почему предпочли нашу ги Хачу Обратнннооооооооооооооо!)))))))))
тронёшь-убью!=) Я добрая...просто злить не надо...=)
|
| |
|
|
| ZyBraG | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я за !!!
ЗуБрАг/54+/Japiter/Ренджер/ги.Vergine/ "503 Service Temporarily Unavailablе"©Иннова "Аве Тортуга!!!"©Lampur "Во всём виноваты мы ..... Пираты....."©ЗуБрАг "А мой глова такая СволачЪ....."©ЗуБрАг "Вам предстоит узнать это самим"©Иннова "Дэбаф эту СволочЪ "©Darika "Если экзамины мешают р2 ,нахер токие экзамины!^^"©}{@BARoff$k "Ахах..... Я люблю эту игру)" ©Damascus
|
| |
|
|
| СволочЪ | Дата: Суббота, 11.04.2009, 06:35 | Сообщение # 3 |
 СволочЪ есть сволочь,что тут добавить...
| Семь кругов вокруг Короля Личей, пританцовывая с бубном и напевая "Белые кораблики..", и обряд принятия пройден.
На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то, в глубине…
|
| |
|
|
| DAаWkS | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:39 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| я и руками и ногами за с возрощением)
|
| |
|