|
Очень хочю к вам в ги .
|
|
| Leon4ik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ваше реальное имя *:Олег Ваш возраст *:15 E-mail *:bandur0v@mail.ru ICQ*: нету Учусь в школе Ник в игре *:Лапочка(Оля) Уровень *: 50 Класс (Специальность) *:Рейнжер В каких гильдиях состояли ранее: Фениксы,III рим , и ~People~ Причины ухода из предыдущих гильдий:Сначала играла сестра она была в фениксах и она оддала мне акк и ушла из игры , я ушол из фениксов, вступил в III рим мне там непонравилось( , Потом вступил в ~People~ Ето ги моих друзей . я с ними посорился и ушол( Есть ли у вас твинки (доп. персонажи) *: -нет Почему предпочли нашу ги*:мне нравится ваша ги тем что у вас нету слабых, ну и все вроде с кем общался нормальные бойцы) так держать ребята !)) Использование постоянно Ventrilo обязательно- Вентры у меня нету и микрофона тоже нету ( ну постараюсь скачать вентру и починить микрофон .
|
| |
|
|
| Darika | Дата: Пятница, 20.03.2009, 02:39 | Сообщение # 2 |
|
Злобная девочка
| Смысл вт тем более тебе надо слушать в кратце свой шмот опиши)
4U If I could be your angel Protect you from the pain I'll keep you safe from danger You'll never hurt again
|
| |
|
|
| СволочЪ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
 СволочЪ есть сволочь,что тут добавить...
| Принят.
На небе только и разговоров, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то, в глубине…
|
| |
|
|