|
СаМаЯ ЛуЧшАя ЗаЯвА В МиРэ...
|
|
| КаЙфЕр | Дата: Суббота, 28.02.2009, 06:54 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ваше реальное имя *: Юрий Ваш возраст *: 15 ICQ: -=Нету=- Род занятий (учёба, работа) *: Учеба Страна и город проживания *: Россия, Владивосток Ник в игре *: КаЙфЕр Уровень *: 54 Класс (Специальность) *: Ассассин В каких гильдиях состояли ранее*: Hope, Revoluton, -freedom- Причины ухода из предыдущих гильдий*: Первые две развалились а Фридом ... Мишган кикнул за то что Сакр посчитал что бывший рев несможет преданно Служить Джоду... Есть ли у вас твинки (доп. персонажи) *: -=Неа=- Почему предпочли нашу Ги*: На мой взгяд неплохая ги с Хорошим Главой СволочЪ я видел нераз в бою... Использование Ventrilo обязательно. Окей веник есть токо микрофон на наушниках полител... Необходимо описать ваш шмот:* Фулл сет тьмы+5 ( буду 55 возьму хаос) Кровавик+6 Сферки так сибе но сойдут...
R2: Класс: Ассассин Уровень: 55+ ------------------------------------------------------------- С дуру можно и х*й сломать...... А ведь можно и заточить=))))))))))) 
|
| |
|
|
| GlamBoY | Дата: Суббота, 28.02.2009, 08:42 | Сообщение # 2 |
|
Зимой и летом в очки одетый
| +1
[--------------------------------------------------------------------] [--------------------------------------------------------------------]
|
| |
|
|
| Galigali | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:02 | Сообщение # 3 |
 Ядерный бобер
| В игре понятие преданности относительное. Многие может скрывают свою сущность. Не ждите от игры невозможного.
Надо подумать!
|
| |
|
|