|
Эта патеря патерь...
|
|
| GlamBoY | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:32 | Сообщение # 1 |
|
Зимой и летом в очки одетый
Статус: Offline
| О may god! Fuck is sit? Мну закрыли доступ!!!!! P.S.:Это потеря потерь...
[--------------------------------------------------------------------] [--------------------------------------------------------------------]
Сообщение отредактировал GlamBoY - Воскресенье, 14.06.2009, 00:32 |
| |
|
|
|
|
| GlamBoY | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
|
| Город призрак... Тьфу епт! Форум призрак... Де все-то? Редиски
[--------------------------------------------------------------------] [--------------------------------------------------------------------]
|
| |
|
|
| Внучок | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:39 | Сообщение # 4 |
 Внук гильдии
| Quote (GlamBoY) Город призрак... Тьфу епт! Форум призрак... Де все-то? Редиски Ты про фто???))) З.ы пля я не писал крачным цветом...Не..Ну че за хня...Всего 3 дня не было)
R2 Online=>Jupiter=>Tortuga=>Ranger=>Внучок=>55+(Off) R2 Online=>Jupiter=>Knight=>Внучок=>50+(Off) Warhammer Online=>Ronald=>Инженер=>БФГ=>30+(Off) Perfect World=>Мира=>Воин=>Внучок=>40+(On) ------------------------------------------------------------ Aion (China)=>Гладиатор=>Hope=>(on)=>(Прошка)
|
| |
|
|
| BADFOR | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:29 | Сообщение # 5 |
|
Нигодяй
| Ну вам я б не закрываал а вот сученышу давксу бы прикрыл
----------------------- "Знать наперед намерения противника - это по сути дейсвтвовать как Бог"
|
| |
|
|
| Внучок | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:13 | Сообщение # 6 |
 Внук гильдии
| Quote (BADFOR) Ну вам я б не закрываал а вот сученышу давксу бы прикрыл Не нуно мальчика так называть))))А то вдруг он заплачет,до самоубийства дело дайдет)))А ет статья...)
R2 Online=>Jupiter=>Tortuga=>Ranger=>Внучок=>55+(Off) R2 Online=>Jupiter=>Knight=>Внучок=>50+(Off) Warhammer Online=>Ronald=>Инженер=>БФГ=>30+(Off) Perfect World=>Мира=>Воин=>Внучок=>40+(On) ------------------------------------------------------------ Aion (China)=>Гладиатор=>Hope=>(on)=>(Прошка)
|
| |
|
|
| BADFOR | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:00 | Сообщение # 7 |
|
Нигодяй
| Не... они меня вчера с другим сином смертниклом из за моего лагающего тырнета убили.... в ЛД3... И этот хад самодовольно написал "Мой..." Вот сука.... Убивать бывших сокланов никапли уважения. Дам точку за скрин с убийсвтвом Давкса нет - даже 2 точки
----------------------- "Знать наперед намерения противника - это по сути дейсвтвовать как Бог"
|
| |
|
|
| Внучок | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:25 | Сообщение # 8 |
 Внук гильдии
| был бы еще в р2 убил бы этого нуба)
|
| |
|
|
| ZyBraG | Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:18 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Внучок, моло ты об р2 знаеш (((давкс щя под замком 1 на1 Юпилера ТПешнул 2 раза.........
ЗуБрАг/54+/Japiter/Ренджер/ги.Vergine/ "503 Service Temporarily Unavailablе"©Иннова "Аве Тортуга!!!"©Lampur "Во всём виноваты мы ..... Пираты....."©ЗуБрАг "А мой глова такая СволачЪ....."©ЗуБрАг "Вам предстоит узнать это самим"©Иннова "Дэбаф эту СволочЪ "©Darika "Если экзамины мешают р2 ,нахер токие экзамины!^^"©}{@BARoff$k "Ахах..... Я люблю эту игру)" ©Damascus
|
| |
|
|
| GlamBoY | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:29 | Сообщение # 10 |
|
| Начит Юпилер нубас О may god! Fuck is sit? Мну закрыли доступ!!!!! P.S.:Это потеря потерь...
|
| |
|
|
| Kasperka5019 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:44 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Приф Гламик))) а я вообще под своим логином зайти не могу((((
Сообщение отредактировал Kasperka5019 - Вторник, 16.06.2009, 17:49 |
| |
|
|
| Внучок | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:35 | Сообщение # 12 |
 Внук гильдии
| я мало знаю О_0 это ты многого не знаешь) замок дает многое это раз)(ты может этого и не знаешь) во вторых юпиллер и небыл таким сильным)Добавлено (16.06.2009, 20:35) --------------------------------------------- если ты думаешь что ты 55 то ты батько поверь это далеко не так..)
|
| |
|
|
| ZyBraG | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:19 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| что даёт замок ? ацкие катары +7 я думаю он не даёт))))а именно они сечас у давкса +! он под замком ))я думаю норм сферку разрухи и мастерку на крит ему дадут в форсах так как он там щяс Жополижит.......
ЗуБрАг/54+/Japiter/Ренджер/ги.Vergine/ "503 Service Temporarily Unavailablе"©Иннова "Аве Тортуга!!!"©Lampur "Во всём виноваты мы ..... Пираты....."©ЗуБрАг "А мой глова такая СволачЪ....."©ЗуБрАг "Вам предстоит узнать это самим"©Иннова "Дэбаф эту СволочЪ "©Darika "Если экзамины мешают р2 ,нахер токие экзамины!^^"©}{@BARoff$k "Ахах..... Я люблю эту игру)" ©Damascus
|
| |
|
|
| GlamBoY | Дата: Среда, 17.06.2009, 03:35 | Сообщение # 14 |
|
| Привет Светик=) Да вы обиделись на него чтоли?=) Мое имхо мнение... Йа бы тоже свалил от вас, если бы еще играл=) А кто каму и что лижет мне кажеться не ГИ Верджиния обсуждать=) Или точнее сказать 2ой состав Джод? Вам сами-то не стыдно? Мне лично тока смешно... Свободными назвались xD И де? В опчем не надо судить людей, Даша сделала выбор для ГИ, она прогадала, вы проиграли, терь злиться на то что кто-то хочет быть победителем? Глупо... Зависть=) Давкс еще задержался йа считаю, йа бы при смене знака ушел бы=) Все бы 1 лучше чем с Джодами=) P.S.:Это потеря потерь... Добавлено (17.06.2009, 03:35) ---------------------------------------------
Quote (ZyBraG) ацкие катары +7 я думаю он не даёт Да лан, он 20-30кк в неделю дает...=)))
|
| |
|
|
| Внучок | Дата: Среда, 17.06.2009, 08:00 | Сообщение # 15 |
 Внук гильдии
| +1 к гламу зубраг тебе сюда)---->http://s53.radikal.ru/i142/0906/fb/2fbc2a48ea74.jpg
Сообщение отредактировал Внучок - Среда, 17.06.2009, 08:11 |
| |
|
|